CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN

Descripción:

La Escuela Profesional de Ciencias de la Nutrición forma un profesional calificado para desempeñarse en el área de las Ciencias de la Alimentación y Nutrición, por lo que su objetivo fundamental es contribuir a la solución de la problemática alimentaria y nutricional regional y nacional y así mejorar la calidad de vida de la población.
Las aptitudes del futuro profesional son: cualidades de líder, valores éticos y morales, compromiso y responsabilidad.

Duración, Grados y Títulos

  • Tiene una duración de 5 años
  • Grado Académico de Bachiller en Nutrición Humana
  • Titulo Profesional de Licenciado en Nutrición Humana
Campo Ocupacional

Por su formación se encuentra capacitado para intervenir en los siguientes campos de desenvolvimiento profesional: Clínica, Salud Publica, Alimentación colectiva, Educación e Industria. Además por su misma condición, puede desempeñarse en áreas como agricultura, pesquería, comercio entre otras.
En su desempeño profesional tiene las siguientes funciones: Como parte del equipo multidisciplinario: prevención promoción, recuperación y rehabilitación. Planificación administración y gerencia de programas de alimentación, nutrición y salud. Educativa. Investigación. Asesoría y Consultoría.